Sabato, 14 ottobre 2023
Ore 16.00 Taglio del nastro spazio Basilicata Autentica Genuinità (Area Cooking Show)
Inaugurazione dello spazio espositivo dedicato alla Basilicata Autentica Genuinità con la partecipazione dell’assessore al ramo, Alessandro Galella e delle 14 aziende lucane presenti a Milano Golosa
Presentazione del progetto Sapori e Saperi della Basilicata per la promozione dei prodotti agroalimentari lucani, a cura dell’Associazione Amici della Basilicata in Lombardia
Dimostrazione della lavorazione della mozzarella e aperitivo lucano
Ore 18.00 Masterclass con degustazione (area Masterclass)
Basilicata da scoprire: viaggio tra i vini lucani
Tre cantine e sei vini dalla Basilicata
A cura della giornalista e degustatrice, Flavia Rendina
Degustazione prodotti tipici
Domenica, 15 ottobre 2023
Ore 12.00 Cooking show con degustazione (Area Cooking Show)
Dalla terra alla tavola, dalla Basilicata a Milano Golosa
I produttori della Basilicata cucinano con le specialità lucane presenti a Milano Golosa
Storie e sapori, gusto e passione: gli artigiani della Basilicata presenti a Milano Golosa si raccontano
Modera l’incontro Michele Brucoli, Responsabile Attività di Agromarketing Regione Basilicata.
Ore 14.00 Masterclass con degustazione (area Masterclass)
Basilicata da scoprire: viaggio tra i vini lucani
Tre cantine e sei vini dalla Basilicata
A cura della giornalista e degustatrice, Flavia Rendina
Degustazione prodotti tipici
Ore 16.00 Cooking show con degustazione (Area Cooking Show)
Dalla terra alla tavola, dalla Basilicata a Milano Golosa
I produttori della Basilicata cucinano con le specialità lucane presenti a Milano Golosa
Storie e sapori, gusto e passione: gli artigiani della Basilicata presenti a Milano Golosa si raccontano
Modera l’incontro Michele Brucoli, Responsabile Attività di Agromarketing Regione Basilicata.
Lunedì, 16 ottobre 2023
Ore 14.00 Cooking show con degustazione (Area Cooking Show)
Basilicata Creativa
Andrea Marroni del ristorante Dabass prepara un piatto gourmet con prodotti lucani
Da Dabass, a Milano, si mangia bene prima di tutto. Lo chef Andrea Marroni è felice se i suoi commensali sono felici.
Andrea Marroni prepara un piatto con alcuni dei prodotti lucani presenti a Milano Golosa, tra i quali Peperone crusco, Salsiccia pezzente, Caciocavallo.